閥門為什么要裝保溫套

 行業動態     |      2021-01-20 11:06:53
閥門這個部位,在工業系統中起到重要的作用,保溫隔熱對于閥門來說也是至關重要的,那么閥門為什么要裝保溫套呢?安裝閥門保溫套的好處有以下幾點:
1、可拆卸閥門保溫套安裝簡便,可以拆卸重復使用,方便清洗泵體等設備,更利于設備的檢修和維護。
2、通過對閥門和相關設備及附件進行保溫隔熱后,閥門的外表面溫度降低,減少了閥門的散熱損失和對環境的熱污染。
3、大大改善了工作環境,有效防止人員意外燙傷。
閥門為什么要裝保溫套
4、閥門為什么要裝保溫套,因為可拆卸保溫套采用的材料不含有害物質,對人體和環境均無害。
5、使用場景多元化,適應性強,不受外界環境的影響,并且支持異形非標定制,可滿足不同用戶的不同需求。
河北科好特“covhot”科技有限責任公司,是一家致力于提供節能保溫隔熱解決方案和產品的科技企業,自主研發銷售的柔性可拆卸保溫產品,滿足設備節能、保溫、隔熱、防凍、防火等多樣及個性化需求。