可拆卸保溫套,幫您解決冬季供暖系統散熱問題

 行業動態     |      2021-01-20 11:16:57
冬季供暖的鍋爐管道,如果不進行保溫,就會有一定的熱量散失。使用科好特“covhot”鍋爐管道閥門保溫套,可以解決這個問題。
“covhot”鍋爐管道閥門保溫套,采用新型柔性保溫材料,可根據管道閥門的現場情況進行定制,保溫套成品不僅能有效起到保溫隔熱作用,并且外型與設備貼合,美觀大方,表面可擦拭,易清潔打理,可重復拆卸使用,這樣就更利于需要頻繁檢修的設備閥門。
鍋爐管道閥門保溫套
“covhot”鍋爐管道閥門保溫套產品性能:
1、隔熱性能好,導熱系數:0.020- 0.045 W/M·K(常溫)。
2、化學穩定性好,耐各種化學腐蝕,防蟲蛀、防霉變。
3、耐高低溫性能好,防火阻燃。
4、耐老化、耐氣候性。
5、可針對工況需求選擇是否需要憎水性能。
6、厚度:根據設備具體情況選擇,一般30-100mm,溫度高時可做成多層保溫被。
7、容積:低于260kg/m³。
科好特“covhot”產品包括柔性可拆卸保溫套,異形設備隔熱套、閥門保溫衣,管道保溫套,板式換熱器保溫套,注塑機保溫套,反應釜保溫套,罐體保溫衣,機器人防護服等,廣泛應用于食品飲料、塑料機械、石油化工、冶金電力、建筑窯爐、煙草制藥、船舶航空等領域。特別適用于需要反復拆卸檢修的設備中,可以根據需要保溫設備的外形進行定制,有效節能,改善工廠工作環境。