什么情況下需要定制保溫套

 行業動態     |      2021-01-20 11:18:31
保溫套應用于工業生產熱環境中,可給各種高低溫設備提供保溫隔熱方案,解決熱量流失問題。標準型號的保溫套,主要用于國標尺寸的閥門、管道等,科好特“covhot”可拆卸保溫套,主要分為標準型號保溫套和定制保溫套,那么什么情況下需要定制保溫套呢?
定制保溫套
針對異形設備,傳統的保溫方式無法彎曲塑形,無法在狹小的空間有效的對設備進行包裹,那么可拆卸式定制保溫套的優點就顯露出來了,它采用柔性保溫材料,可以針對設備的形狀進行測繪設計,開孔尺寸和位置等都能與設備貼合,以保證保溫套的性能得以利用。定制款保溫套的特點有一下幾點:
1、隔熱保溫效果好,可改善工作環境。
2、方便拆卸、易于安裝,方便清洗泵體設備、更利于設備的維修保養。
3、可以反復多次使用。
4、強度高,既柔軟又有韌性,易彎曲包扎。
5、耐高低溫,具有良好的防火阻燃性能和憎水性能。
6、應用范圍非常廣泛,可應用于塑料機械、石油化工、冶金電力、食品建筑、生物制藥、鐵路船舶等領域的設備和閥門管路,暖通及制冷裝置。
河北科好特“covhot”科技有限責任公司,(以下簡稱“科好特”“covhot”)是一家致力于提供節能保溫隔熱解決方案和產品的科技企業,自主研發銷售的柔性可拆卸保溫產品,滿足設備節能、保溫、隔熱、防凍、防火等多樣及個性化需求。