柔性可拆卸人孔保溫隔熱套,工業保溫的理想產品

 行業動態     |      2021-01-20 11:40:02

人孔是指用于人員進出設備以便安裝、檢修和安全檢查的開孔結構。主要由短筒節(或短管)、法蘭和帶把手的人孔蓋組成。

人孔通常與防火器、機械呼吸閥配套使用,既能避免因意外原因造成罐內急劇超壓或真空時,損壞儲罐而發生事故,又有起到安全阻火作用,是保護儲罐的安全裝置,特別適用于貯存物料以氮氣封頂的拱頂常壓罐。具有定壓排放、定壓吸入、開閉靈活、安全阻火、結構緊湊、密封性能好、安全可靠等優點。

 人孔保溫套

人孔外形相對復雜,而且又有頻繁打開的需求,人孔的保溫一直是傳統保溫難以做到的一個部件。傳統保溫做好后如果需要檢修設備,就得把保溫拆除掉,非常麻煩。

在一些溫度比較高的容器中,人孔部位如果不做保溫的話,一方面會造成能量的損耗,另一方面也不方便人員靠近檢修,有的容器溫度高達300℃,人根本無法靠近容器進行設備操作。

柔性可拆卸人孔保溫隔熱套可以很好的解決以上問題,產品耐高溫可達550℃,保溫隔熱效果好,可以很方便的進行人孔設備拆裝,方便清洗和維護,表面采用可擦洗材料,防水防油,耐腐蝕??梢苑磸筒鹧b使用。是工業進行人孔保溫的理想產品。

柔性可拆卸人孔保溫套采用柔軟的保溫材料設計,與人孔等設備緊密結合,根據人孔的形狀量身定制,產品外觀整潔,不含石棉及其他有害物質,幫助工廠改善工作熱環境,可以有效防止人員燙傷。